Aviso de privacidad

DISTRIBUIDORA TEXTIL ARTTEX, S.A. de C.V., (en adelante ARTTEX), INTEGRACIÓN TEXTIL VERTICAL, S.A. de C.V. y/o JJN y Asociados, S.C., le informan que ARTTEX, con domicilio en Carretera Jorobas Huehuetoca, Kilometro 3.5, número 95, Colonia Jorobas, Código Postal 54680, Municipio de Huehuetoca, Estado de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Los datos personales son recabados para los siguientes fines:

GENÉRICOS: Económicos, laborales, bancarios, publicitarios y de prestación de servicios,

ESPECÍFICOS: Integrar la base de datos de clientes, proveedores y trabajadores, elaboración de contratos y documentos jurídicos vinculados a nuestros productos y servicios, efectuar operaciones bancarias, comercialización de productos, prestación de nuestros servicios, y búsqueda de las mejores opciones de acuerdo a las necesidades de la empresa.

ADICIONALES: Conocer sus necesidades de productos y servicios, ofreciéndole los que más se adecuen a sus requerimientos y preferencias; integrar el expediente de identificación de clientes, y proveedores, dar avisos de actividades vulnerables en términos de la ley aplicable, atender quejas y aclaraciones, solventar sus necesidades y requerimientos vinculados a nuestros productos o servicios, contactarlo vía telefónica, telegráfica, por correo postal o electrónico, pago de nómina, manejo de personal y emisión de cartas de recomendación, así como material promocional.

ARTTEX recaba los siguientes datos personales:

Nombre, domicilio, RFC, CURP, número de seguridad social, correo electrónico, estado civil, edad, nacionalidad, genero, fecha y lugar de nacimiento, números de teléfono, fijo y móvil, datos de documentos de identificación, nombre del cónyuge, nombre de los hijos, educación, información comercial, corporativa, financiera y contable, así como datos relacionados a referencias personales y comerciales.

ARTTEX recaba como datos considerados como sensibles, de acuerdo a la ley de la materia, aquellos estrictamente vinculados a la afiliación sindical de los trabajadores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, ARTTEX recaba sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como contratantes, alianzas, directorios telefónicos o laborales, entre otras.

En caso de formalizar la contratación de algún producto o la prestación de algún servicio ofrecidos por ARTTEX, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos pueden ser transferidos a empleados o personas que formen parte de ARTTEX, proveedores, instituciones de seguridad social, o autoridades gubernamentales, tanto dentro de territorio nacional, como en el extranjero, para los mismos fines, con el objeto de cumplir con disposiciones legales aplicables o coadyuvar en la prestación de nuestros servicios o comercialización de nuestros productos, de acuerdo a los fines previstos en este aviso de privacidad.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos adicionales.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: http://www.arttex.com.mx/aviso.html

Para el ejercicio de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de sus Datos Personales, así como para revocar el consentimiento que nos ha otorgado, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: aviso@arttex.com.mx, proporcionando al efecto los siguientes datos personales de identificación: nombre, domicilio o medio de contacto, dirección de correo electrónico, documento que acredite su personalidad, descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición, y cualquier otro que facilite la localización de los datos personales motivo de su petición, como sería número de pedido, numero de factura, folio de envío, etcétera.

ARTTEX emitirá la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable, en caso necesario en otros 20 días hábiles adicionales.

ARTTEX se reserva como periodo de bloqueo para la cancelación de los datos personales, el término de quince meses posteriores al agotamiento o extinción de los efectos de la relación jurídica vinculante con el titular de los mismos.

Fecha de Actualización: 24 de Febrero de 2014